Mehl-Wiki

Manfred Schellin,

Brotblogger,  begnadeter Hobbykoch und Feinschmecker, ist der führende Experte im deutschprachigen Raum für internationale Mehle und Sauerteige.

Sein Mehl-Wiki will euch die drängendsten Fragen zu internationalen Mehlen beantworten:

Wie finde ich das richtige Mehl für mein Backprojekt?

Welche deutsche Mehle entsprechen französischen, italienischen oder kanadischen?

Für welche Backwaren und Brote verwende ich welche Mehle?

Warum sind italienische, französische und kanadische Mehle besser für bestimmte Backwaren und Brote, geeignet, als deutsche Standardmehle?

Welches sind die Vorteile von internationalen, im Vergleich zu deutschen Mehltypen?

Habt ihr mehr Fragen rund um das Thema internationale Mehle und ihre Einsatzmöglichkeiten und Vorteile? Dann sprecht uns an. Wir werden uns umgehend mit euch in Verbindung setzen und euch das richtige Mehl für euer Backprojekt vorschlagen.

Diese Woche

Rezept der Woche

Christstollen – saftig über Wochen – genießt ihn trotzdem S O F O R T 🙂

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