Fingerfood, Häppchen
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Continue ReadingScotch Eggs sind ein klassisches britisches Gericht – ein hart oder weich gekochtes Ei, umhüllt von Wurstbrät, paniert und anschließend frittiert oder gebacken. Außen knusprig, innen herzhaft und saftig – sie sind in Großbritannien ein beliebter Snack für Picknicks, in Pubs oder als „on-the-go“-Mahlzeit. Die genaue Herkunft ist…
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Wenn im Holzbackofen noch Restwärme glüht und der Duft von Brot oder Kuchen langsam verfliegt, ist der perfekte Moment für ein kleines, aromatisches Extra: selbstgemachte…
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Das buttersüsse Herz der Bretagne Wer einmal in der Bretagne war, weiß: Hier duftet es überall nach Butter, Zucker und einem Hauch von Salz. Die…
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Dieses Rezept eignet sich für alle Arten von Brötchen ohne Kruste. Als Burger Buns sind sie ebenso gut geeignet, wie als edles Frühstücksgebäck, aber auch…
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Diese Galettes bretonnes pur beurre verdienen die Bezeichnung „Mutter aller Butterkekse“. Denn in ihnen steckt eine Menge leicht gesalzener, frischer Butter. Wer auf das zusätzliche…
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Ein klassisches französisches Dessert, das auch als streetfood „aus der Hand“ in vielen Städten und Dörfern angeboten wird. Ganz einfach nur mit Puderzucker oder Konfitüre,…
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DER Pausensnack aus den 80ern: Zwei Schaumküsse zwischen die Brötchenhälften geklemmt.
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Zart-flaumige Muffins, die ihre Saftigkeit von den getrockneten Aprikosen und knackigen Birnen erhalten. Eine Portion Schokoflocknen begeistert die Schokofans unter euch (also mich auch). Ganz…
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Kleine, saftige Karottenkuchen – und das ganz ohne Industriezucker. Mamis können diese Muffins ihren Kleinen mit etwas weniger schlechtem Gewissen zum Naschen geben. Eure Freundlinnen…
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Häppchenweise Käsekuchen genießen: Ein geniales Konfekt aus meinem Lieblingskäsekuchen: Ich kann da nicht wiederstehen. Das Schöne daran: sie kühlen ruckzuck ab. Man muss also nicht…